Хрустящее печенье с кунжутом.
Голосов: 9
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3\4 стакана
кунжут - 1 стакан
масло растительное (фритюр)
Приготовление:
Кунжут обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрезать его на 12 одинаковых кусочков и раскатать квадраты толщиной 0,8 см. Обжарить кусочки теста в разогретом до 140 С масле, вынимать, как только на поверхности появятся пузырьки. Выложить на сито и дать маслу стечь. Горячее печенье положить на разделочную доску и посыпать кунжутом с сахаром.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<