Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто. Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 С в течение 20-25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Представляю, как это вкусно. Обожаю яблочный перог!
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 15:58
Марина (Гость)
И правда-бабушкин.Такого пирога поесть-что в детстве побывать!
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 16:07
Елена Леони (Гость)
Спасибо!
Сообщение добавлено: 26.03.2011 в 13:59
оксана (Гость)
пирог замечательный, но хоть бы приблизительно сколько нужно муки, написано, что яблоки перемешать с тестом, значит оно должно быть жидковатое?
Сообщение добавлено: 22.10.2012 в 14:43
натали (Гость)
ну вот опять сколько муки не написали
Сообщение добавлено: 22.10.2012 в 19:16
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91