Омлет с овощным салатом.
Голосов: 22
Ингредиенты:
яйцо - 8 шт.
помидоры - 4 шт.
маслины без косточек - 2 ст. ложки
соль
молоко - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук зелёный рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр адыгейский - 150 гр.
салат - 1 кочан
зелень укропа - 6 веточек
йогурт обезжиренный без сахара - 200 мл
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 2 столовых ложках разогретого масла поджарьте 2 омлета. Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты. Каждый омлет сверните трубочкой, разрежьте трубочки пополам. Помидоры разрежьте на 8 долек каждый. Выстелите листьями салата дно тарелок, сверху разложите трубочки омлета и помидоры. Полейте помидоры оставшимся растительным маслом. При подаче оформите веточками укропа, маслинами. Отдельно подайте йогурт, заправленный оставшейся рубленой зеленью и солью.
Версия для печати
<<