Салат Сицилийский.
Голосов: 12
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
помидор - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
грибы маринованные - 40 гр.
яйца вареные - 4 шт.
оливки без косточек - 2 ст. ложки
соль , перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей нарезать кубиками, припустить 4-5 минут в воде, затем охладить. Помидор очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семена. Маринованные грибы нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты заправить перцем, майонезом и солью, перемешать. При подаче оформить салат оливками и яйцами.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<