Салат "Севильский". 



Голосов: 8
Ингредиенты:
сладкий перец - 2 шт.
апельсины - 3 шт.
перец чили - 1\2 шт.
листья салата - 2 пучка
майонез - 2 ст. ложки
оливки фаршированные сладким перцем - 9 шт.
молотый чёрный перец , соль по вкусу
Приготовление:
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать полосками. Два апельсина очистить, удалив белые волокна и перегородки, разделите плоды на дольки. Перец чили мелко нарезать. Часть листьев салата нарезать широкими полосками. Из оставшегося апельсина выжать сок, смешать его с перцем чили и майонезом, посолить, поперчить. Оливки нарезать кольцами. Выложить подготовленные продукты на листья салата, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<