Мариша (Гость)
А для красоты можно добавить зерна граната, а для вкуса - грецкий орех (резаный или молотый.
Светлана (Гость)
Вкусно и полезно!
Таня (Гость)
Нормальная баклажановая икра. Вкусная, конечно
Лилия (Гость)
грецкий орех и листочка 4 кинзы - идеально
ОЛЬГА (Гость)
НЕПЛОХОЙ РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ НАШУ ОДЕССКУЮ ИКРУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. ТОЛЬКО КО ВСЕМУ УПОМЯНУТОМУ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ЕЩЁ ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ ПОМИДОРЫ. НУ, И, КОНЕЧНО, НИКАКИХ ОРЕХОВ. ЭТО ЖЕ КЛАССИКА. А В ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙ, МОЖНО И ОРЕХИ. А ТАМ, ГДЕ ОРЕХИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЖАЯ КИНЗА И НЕМНОГО МОЛОТОГО КОРИАНДРА. РЕКОМЕНДУЮ.