Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырно-грибные вареники. (рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)

Голосов: 32

Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
мука пшеничная - 300 гр.
яйцо - 3 шт.
шампиньоны свежие - 200 гр.
морковь - 200 гр.
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 20 гр.
бульон - 1 л
перец чёрный молотый, соль
мускатный орех тёртый

Приготовление:


Замесите тесто из 2 яиц, 1\2 ч. ложки соли, 4-6 ст. ложек воды. Для начинки грибы и морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку порубите. Репчатый лук измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Положите сыр с петрушкой. Заправьте специями. Яйцо разделите на белок и желток, желток смешайте с начинкой. Тесто раскатайте, разрежьте на 16 квадратиков, на каждый положите начинку. Края теста смажьте белком и соедините. Положите вареники в кипящий бульон и варите в течение 10 минут. Подавайте с бульоном или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Супер!
Сообщение добавлено: 05.12.2010 в 13:25
Анастасия (Гость)
Ммммммм!!!Класс!!!А сыр лучше адыгейский, у него текстура нежная такая!!!
Сообщение добавлено: 10.03.2013 в 11:33
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»