Грибы барбекю.
Голосов: 8
Ингредиенты:
грибы крупные - 12 шт.
сыр твёрдый тёртый - 60 гр.
сливочное масло - 50 гр.
нарезанный зелёный лук - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
измельчённые листья тимьяна - 1 ст. ложка
Приготовление:
С грибных шляпок снимите плёнку, отрежьте ножки. Масло разотрите с измельченным чесноком. Смажьте шляпки чесночным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарьте ещё 3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<