Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
брынза - 250 гр.
помидор - 1 шт.
зелёный лук - 100 гр.
сливочное масло - 40 гр.
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Лук и помидор мелко нарезать, соединить с измельчённой брынзой и рубленой зеленью. Полученную массу разложить в порционные формочки, полить растопленным маслом, посолить и запекать 10 минут. В каждую формочку вбить по яйцу и запечь до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.
выглядит вкусно,особенно на голодный желудок, пойду скорей приготовлю
Сообщение добавлено: 27.03.2011 в 21:23
hhh (Гость)
ia
Сообщение добавлено: 26.09.2012 в 18:57
(Гость)
интересный рецепт!
Сообщение добавлено: 28.09.2012 в 11:32
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91