Омлет с овощами и грибами.
Голосов: 29
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
молоко - 8 ст. ложек
морковь вареная - 1 шт.
горошек зелёный консервированный - 100 гр.
грибы - 50 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Грибы мелко порубить и обжарить на части масла. Морковь нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и горошком. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Соединить с овощами и грибами, перемешать. Кольцевую или сферическую форму смазать оставшимся маслом и посыпать мукой. В подготовленную форму выложить омлет, накрыть фольгой, запекать в духовке или варить на пару до загустения массы. При подаче выложить омлет из формы и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<