Ингредиенты:
картофель мелкий - 1 кг
томатная паста - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырежьте "грибочек", срежьте основание для устойчивости. "Шляпки" смажьте томатом, "ножки" - сливочным маслом. Установите "грибочки" на смазанный маслом противень и запекайте при 230 С до образования золотистой корочки. При подаче выложите "грибочки" на листья салата, оформите цветами из варёной моркови. Отдельно подайте сметану.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91