Кабачки с рожками.
Голосов: 19
Ингредиенты:
рожки - 500 гр.
кабачки - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, добавьте кабачки, посолите, и жарьте до готовности. Рожки отварите, смешайте с сыром. Яйца взбейте, посолите. Рожки с сыром смешайте со взбитыми яйцами, добавьте кабачки с луком, перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<