Бутерброды с пикантной начинкой.
Голосов: 19
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
лук репчатый - 1 головка
лук зелёный - 5 гр.
чеснок - 2 зубчика
творог нежирный - 100 гр.
огурец маринованный - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Репчатый, зелёный лук и чеснок мелко порубите. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Овощи и зелень соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте. Полученной пастой смажьте ломтики хлеба. Оформите бутерброды кружочками огурцов и зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<