Салат грибной со сладким перцем.
Голосов: 13
Ингредиенты:
грибы маринованные - 200 гр.
сладкий перец красный - 3-4 шт.
картофель варёный - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
зелень петрушки
Приготовление:
Перец запечь, очистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, соединить с перцем, добавить натёртый на крупной тёрке картофель и часть мелко рубленой зелени. Ингредиенты уложить слоями или перемешать, заправить смесью майонеза с кетчупом. Подавать на листьях зелёного салата, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Версия для печати
<<