Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.
Голосов: 2
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 260 гр.
шампиньоны свежие - 50 гр.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
соль
зелень
Приготовление:
Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<