Ингредиенты:
творог - 500 гр.
картофель отварной - 500 гр.
яичный желток - 1-2 шт.
мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки
масло - 50 гр.
семена тмина
соль
Приготовление:
Творог соединить с протёртым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепёшки, панировать их в оставшейся муке и обжарить на масле до образования румяной корочки. Подавать лепёшки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.
зАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ОБОЖАЮ ВСЕ, ЧТО СТВОРОГОМ-ПОЛЕЗНО И ВКУСНО, СПАСИБО !
Сообщение добавлено: 30.08.2010 в 13:57
Юлия (Гость)
Легко и просто и выглядят аппетитно, надо попробывать
Сообщение добавлено: 12.05.2011 в 06:54
(Гость)
Sorry. Ya imela vvidu, skol'ko belkov v TESTO. I skol'ko v krem.
В этом блюде белки не используються
Сообщение добавлено: 11.08.2014 в 00:52
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91