Картофель отварить и протереть горячим. Смешать с крахмалом, посолить, поперчить, постепенно влить кипящее молоко. Грибы мелко порубить, лук нарезать, все соединить с картофельной массой. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде в течение 20 минут. Вынуть шумовкой, дать стечь воде и сразу подавать, оформив зеленью.
Сообщение добавлено: 12.11.2011 в 10:38, сообщение обновлено: 12.11.2011 в 13:50.
Елена (Гость)
Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую сделать
Сообщение добавлено: 21.01.2012 в 09:26
olga (Гость)
спасибо за рецепт очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 30.10.2013 в 17:39
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91