Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя её в 2-3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на, застеленный пергаментной бумагой, противень. Выпекайте при 200 С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите. При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.
Отличный рецепт, очень прост в изготовлении не занимает много время, и очень вкусный!
Сообщение добавлено: 13.12.2010 в 11:22
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91