Каша рисовая с какао и взбитыми сливками.
Голосов: 3
Ингредиенты:
рис - 200 гр.
вода - 2 стакана
молоко - 1,5 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 100 гр.
сливки густые - 50 мл
шоколад - 50 гр.
соль
Приготовление:
Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить кашу до загустения. В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут. Довести кашу до готовности в духовке. Выложить кашу в формы, смазанные маслом и охладить. Взбить сливки в пышную пену. При подаче выложить кашу на блюдо, оформить взбитыми сливками и кусочками шоколада.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<