Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте. Помидор нарежьте кружочками. Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора. Посыпьте рисбургеры тёртым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10-15 минут при 230 С.
Надо попробовать приготовить, вкусно должно получиться. Я хочу в творог добавить немного зелени и соли, так наверное пикантнее будет...
Сообщение добавлено: 16.08.2010 в 21:55
Татьяна (Гость)
Классный рецепт,обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 17.08.2010 в 12:00
вИКА (Гость)
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО!
Сообщение добавлено: 05.09.2010 в 13:28
лариса (Гость)
думаю будет вкусно!
Сообщение добавлено: 26.02.2011 в 13:37
Нина (Гость)
Интересный рецепт.
Надо испечь для внуков.
Спасибо!!!!
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 16:19
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91