Огуречный салат с шампиньонами. 



Голосов: 26
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый - по вкусу
горчица - 1 ч. ложка
огурцы - 1 шт.
сок лимонный - 1 лимон
салат (листья)
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3-5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого чёрного перца, охлаждают. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами. Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зеленого салата.
Версия для печати
<<