Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле. Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тёртым чесноком. Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.
Отличная закуска! Но, если в начинку из зелени добавить молотый грецкий орех - это вообще "пальчики оближешь"
Сообщение добавлено: 12.08.2010 в 15:20
Nuur (Гость)
Галина я согласно свами.я почти 12 леть приготовлю ету закуску с орехами.иногда сыр добавляю зеленный луком етого вкус словами обеснить невозможно.
Сообщение добавлено: 28.09.2013 в 06:45
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91