Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу
Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска по-болгарски.
Голосов: 58
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
брынза - 200 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Помидоры разрезать пополам. Измельчённую брынзу смешать с майонезом, толчёным чесноком и 1\2 нормы мелко рубленной зелени. Полученную массу разложить на половинки помидоров и оформить оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщество в Контакте. Присоединяйся .
Как стать финансово независимой.
Бесплатный курс "Как найти достойного мужчину".
Тренинг "Счастливы вместе".
Бесплатный 5-дневный онлайн-марафон Льва Вожеватова "Как познакомиться с успешным мужчиной …".
Система "Восстановление 3.0"
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:
"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Тест:
"Какой Вас видит мужчина?".
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Оценить:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Версия для печати
<<
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш комментарий:
Марина
(Гость)
Очень вкусно! Пальчики оближешь!
Сообщение добавлено: 05.09.2010 в 11:36
илия
(Гость)
на свежем воздухе под ракия - то, чтл надо
Сообщение добавлено: 01.06.2011 в 00:16
(Гость)
И очень просто!
Сообщение добавлено: 11.07.2011 в 18:18
mara
(Гость)
очень красиво и вкусно
Сообщение добавлено: 21.04.2013 в 18:47
mara
(Гость)
интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 12.05.2013 в 11:33
olga
(Гость)
прелесть очинь вкусная закуска
Сообщение добавлено: 14.07.2014 в 01:21
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»