Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Каша гречневая, запечённая с грибами. (рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)

Голосов: 6

Ингредиенты:
крупа гречневая - 1 стакан
грибы - 300 гр.
вода - 1,5 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
красота!!!!
Сообщение добавлено: 19.08.2010 в 12:05
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»