Омлет с цуккини.
Голосов: 8
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
вода - 3 стакана
хлебные крошки пшеничного батона - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки
цедра лимона тёртая - 1\4 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Цуккини варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте цуккини, тёртый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами. Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2-3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<