Экзотический десерт.
Голосов: 20
Ингредиенты:
молоко - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
рис длиннозёрный - 70 гр.
цедра тертая 1 лимона
фисташки - 30 гр.
фрукты засахаренные - 3 ст. ложки
йогурт сливочный - 2 стакана
киви - 2 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
Вскипятите молоко со щепоткой соли, сахаром и лимонной цедрой. Всыпьте промытый рис, доведите до кипения и варите на слабом огне 20-25 минут. Остудите. Фисташки и засахаренные фрукты смешайте, затем соедините с рисом. Добавьте йогурт, перемешайте и разложите в вазочки. При подаче оформите десерт ломтиками киви.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<