Салат из печеных овощей с медовой приправой.
Голосов: 1
Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
тыква - 300 гр.
помидоры - 300 гр.
сок томатный - 1\2 стакана
уксус винный - 1 ст. ложка
мёд - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
соль черный и красный молотые - по вкусу
Приготовление:
Картофель запеките в фольге до готовности, затем очистите. Перец испеките в духовке, снимите кожицу. Тыкву, нарезанную широкими ломтиками и половинки лука испеките в духовке на решетке. Подготовленные овощи охладите, нарежьте кубиками и перемешайте. Для приправы соедините томатный сок, уксус, перец, соль и рубленый чеснок. Мёд разотрите с небольшим количеством приправы, затем соедините с остальной. Помидоры нарежьте дольками, поставьте по краям салатника, в центр выложите нарезанные овощи и полейте их приправой, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<