Фруктовый рис по-итальянски.
Голосов: 4
Ингредиенты:
рис - 150 гр.
фрукты свежие или компот ассорти - 500 гр.
молоко - 500 гр.
сливки густые - 100 гр.
сливочное масло - 30 гр.
сахар - 200 гр.
сахарная пудра - 30 гр.
желтки яичные - 2 шт.
Приготовление:
Рис сварить в воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко и варить до готовности. Охладить до 50 С, ввести яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешать и охладить. Приготовленную массу выложить в креманки, сверху уложить кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформить кусочками фруктов.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<