Цветная капуста по-индийски.
Голосов: 30
Ингредиенты:
капуста цветная - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ч. ложки
бульон овощной - 1,5 стакана
горчица готовая - 1\4 ч. ложки
имбирь молотый - 1\4 ч. ложки
тмин - 1\4 ч. ложки
куркума - 1\4 ч. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
соль по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубите, перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный чеснок, пряности, горчицу, сахар, посолите, прогревайте 1 минуту. Положите в бульон овощи и припускайте их до готовности. При подаче выложите капусту с овощами на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<