Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Оладьи из кабачков. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 48

Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
растительное масло - 1\2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
соль

Приготовление:


Кабачок натрите на мелкой тёрке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскалённую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Андрей (Гость)
Супруга готовит уже, сейчас попробую
Сообщение добавлено: 17.10.2010 в 08:44
Иришка (Гость)
Спасибо.
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 14:00
ТАМАРА (Гость)
пока не готовила. но думаю что вкусно!!
Сообщение добавлено: 28.08.2011 в 11:13
Татьяна (Гость)
хорошо туда добавить тертый чесночек и укроп, пальчики оближешь!
Сообщение добавлено: 28.08.2011 в 14:29
Ольга (Гость)
Спасибо,очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 06.09.2011 в 16:54
Владимир (Гость)
В массу перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень.
Сообщение добавлено: 23.09.2012 в 12:33
(Гость)
В массу перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень.


Благодарю, Владимир, добавил.
Сообщение добавлено: 23.09.2012 в 23:47
Пётр (Гость)
Готовил,ел,ну очень вкусно
Сообщение добавлено: 24.10.2012 в 20:36
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»