Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 140 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1\3 ч. ложки
Для начинки:
творог - 400 гр.
изюм без косточек - 150 гр.
сахар - 100 гр.
ванилин - 1 щепотка
яйца - 4 шт.
фрукты консервированные - 200 гр.
Приготовление:
Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с гашёной содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно формы. Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протёртый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте. Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.
Рецепт хороший, прост в изготовлении, прада калорийный- много сахара.
Сообщение добавлено: 24.07.2010 в 23:05
Изольда (Гость)
Уже сделала и накормила гостей - полный восторг.
Пока пекла и угощала, задержала комент. Всем рекомендую, браво!
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 17:50
Люба (Гость)
Прекрасно,мои любят такое и сама балуюсь!Спасибо!!!!
Сообщение добавлено: 06.05.2011 в 12:59
Татьяна (Гость)
Большая ватрушка получилась
Сообщение добавлено: 29.05.2014 в 16:23
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91