С вечера из всех компонентов замешивается достаточно крутое тесто. Тесто накрывают салфеткой и оставляют в теплом месте до утра, подниматься. Утром тесто выкладывают на стол и долго месят. Разделить тесто на две части, положить в смазанные маслом невысокие формы, дать подняться. Дать куличам подняться до состояния, когда поверхность теста сплошь покрыта пузырьками и "ходит" от прикосновения. Растереть яйцо и приготовить льезон с молоком, смазать поверхность кулича. Поставить кулич в духовку и выпекать примерно 40 минут.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |