Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками. Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Края теста смочите водой и сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте в духовке 35 минут при 250 С. При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей.
Думаю, что неплохо. Если тесто замешивается без яйца, то, надеюсь, оно не жесткое, и пирожки можно подавать как горячими, так и остывшими. Надо попробовать по этому рецепту приготовить.
Сообщение добавлено: 22.09.2010 в 14:09
елена (Гость)
очень вкусно
Сообщение добавлено: 21.05.2011 в 14:41
тамара (Гость)
надо попробовать! думаю вкусно!
Сообщение добавлено: 27.09.2012 в 11:09
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91