Лепешки с печеным перцем. 



Голосов: 4
Ингредиенты:
перец сладкий - 2 шт.
хлопья пшеничные - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
мускатный орех - 1 ч. ложка
соль морская - по вкусу
Приготовление:
Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех. Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями. Приготовленное тесто раскатайте в лепёшки и обжарьте их с двух сторон на масле. Перцы нарежьте полосками и подпеките. При подаче перец уложите на лепёшки.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<