У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зелёным луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.
А можно использовать другое масло, оливковое например а так же обойтись без тофу?
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 20:43
(Гость)
Можно
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 20:50
Елена (Гость)
а им обязательно так подгорать.
токо не обижайтесь я еще учусь готовить
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 22:58
Татьяна (Гость)
Вид не аппетитный подгорелые
Сообщение добавлено: 25.11.2013 в 11:30
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91