Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и слегка спассеруйте на растительном масле. Морковь соедините с луком, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 30 минут. При подаче оформите зеленью.
Я делаю немного по-другому:лук режу мелкими кубиками,пассерую до мягкости,морковь(соломкой) мну с солью,уксусом,добавляю немного сахара(по вкусу),чтобы дала сок.Затем добавляю перец(можно черный,можно красный,кто как любит),мелко нарезанный чеснок и пассерованный лук.Очень вкусно.Такой салат хранится в холодильнике.
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 11:52
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91