Виноградный пирог.
Голосов: 30
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 3\4 стакана
панировочные сухари - 2 ст. ложки
виноград - 1 кг
сахар - 1\2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
грецкие орехи рубленые - 1\2 стакана
белок яичный - 1 шт.
корица молотая по вкусу
соль - 1\2 ч. ложки
Приготовление:
Перемешайте муку с солью, добавьте маргарин, нарезанный кусочками. Разотрите и добавьте 4 столовые ложки воды. Соедините с остальными ингредиентами, кроме белка и винограда. Противень или форму смажьте маслом и выложите смесь. Сверху разложите равномерным слоем очищенный виноград. Выпекайте 1 час в умеренно нагретой духовке. На поверхность пирога нанесите взбитый в пену белок и вновь запеките до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<