Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным. Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду. Будем обжаривать их на слабом огне 15-20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавим сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведённый в 1\4 стакана воды, перемешаем. Прямо на овощную смесь выпустим яйца, как на глазунью. Так на яркой овощной "грядке" зажгутся два солнышка. Честное слово, красиво! И вкусно, конечно!
Я тоже тушу так овощи, добавляю иногда и свежую капусту, а иногда и грибы шампиньоны. И что самое интересное, блюдо само по себе очень вкусное и аппетитное, мои гости - немцы, а я живу в Германии, обожают это блюдо!! Такого здесь не встретишь.
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 12:53
Ольга Безугольникова (Гость)
Я считаю - что есть в доме - на стол мечи, прояви смакалку
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 19:41
Владимир (Гость)
Оригинально и вкусно-благодарю.
Сообщение добавлено: 19.10.2013 в 21:45
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91