Замесите тесто, дайте ему подойти, разделите на две части и каждую раскатайте в пласт. Уложите один пласт на смазанный маслом противень, сверху выложите начинку и накройте вторым пластом. Защипайте края. Смажьте пирог желтком и выпекайте в духовке на среднем огне. Для начинки в подогретое яблочное варенье добавьте изюм, мелко нашинкованные финики или инжир. Охладите.
Мне нравится название ,интересно что оно означает?
Можно делать с сухофруктами и это очень вкусно с ароматным чаем.
Сообщение добавлено: 04.05.2011 в 12:19
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91