Ингредиенты:
картофель - 1 кг
творог - 100 гр.
сметана - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 гр.
мука пшеничная - 30 гр.
масло или маргарин для смазывания
соль - по вкусу
Картофель отварите и протрите горячим. Творог разотрите со сметаной и мукой. Соедините творожную массу с протёртым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Всё перемешайте, выложите в глиняную миску или на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91