Ингредиенты:
цуккини - 250 гр.
грузди маринованные - 250 гр.
морковь варёная - 1 шт.
лук зелёный - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 ст. ложек
кетчуп - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Морковь и цуккини нарежьте ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 минут. Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом. При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зелёного лука.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91