Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи уральские. (рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)

Голосов: 13

Ингредиенты:
капуста квашеная - 500 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
морковь - 100 гр.
репчатый лук - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 гр.
бульон овощной - 1,6 л
сметана - 80 гр.

Приготовление:


Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30-40 минут. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Виктор (Гость)
Нормально! Дёшево и... вкусно ;-)!
Сообщение добавлено: 13.11.2010 в 19:42
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»