"Конвертики" с творогом.
Голосов: 13
Ингредиенты:
тесто слоёное пресное - 300 гр.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 гр.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.
Приготовление:
Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Творог протрите, соедините с ванильным сахаром и яйцом, перемешайте. Слоёное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками. На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста. Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<