Салат овощной с орехами.
Голосов: 12
Ингредиенты:
листья зеленого салата - 4 шт.
кресс-салат - 1 пучок
листья одуванчика - 6 шт.
огурец - 1 шт.
грейпфрут - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
Для соуса:
кефир - 1\2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
орехи грецкие - 5 шт.
соль морская - по вкусу
Приготовление:
Листья зеленого салата и одуванчика нарежьте полосками, кресс-салат порубите. Огурец очистите, нашинкуйте соломкой. Мякоть грейпфрута нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
Для соуса кефир смешайте с оливковым маслом, молотыми орехами и солью. При подаче овощи соедините и заправьте соусом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<