Лапша с имбирем.
Голосов: 12
Ингредиенты:
лапша яичная - 200 гр.
кинза - 1 пучок
лук зеленый - 5 гр.
масло арахисовое - 3 ст. ложки
корень имбиря - 10 гр.
соевый соус - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Кинзу крупно порубите. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте водой, обсушите. Полейте лапшу арахисовым маслом и перемешайте. Имбирь порубите и обжарьте. Затем добавьте лапшу и зеленый лук, нарезанный соломкой, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще 3 минуты. При подаче полейте лапшу соевым соусом, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<