Шампиньоны, фаршированные сыром. 



Голосов: 15
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
У шампиньонов срежьте ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порубите, соедините, добавьте овсяные хлопья и обжарьте смесь на оливковом масле. Помидоры и перец нарежьте ломтиками, соедините с луковой смесью, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной начинкой, посыпьте сыром. Запекайте шляпки 15 минут при 200 С. При подаче оформите закуску зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<