Перец, запечённый с творогом.
Голосов: 13
Ингредиенты:
перец сладкий - 8 шт.
рис варёный - 2 стакана
творог - 150 гр.
яйца - 2 шт.
кукуруза консервированная - 100 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
У перца срежьте верхнюю часть, посолите перец изнутри. Рис жарьте 3-5 минут на масле, посолите, поперчите, остудите. Творог соедините с яйцами, рисом и кукурузой. Полученной массой нафаршируйте перец, уложите его в смазанную маслом форму, подлейте немного горячей воды и запекайте 20 минут при 180 С. При подаче перец выложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<