Запеканка с геркулесом.
Голосов: 8
Ингредиенты:
геркулес - 200 гр.
патиссоны - 100 гр.
яблоко - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1\2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду всыпьте геркулес и сварите кашу. Патиссоны и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Приготовленную кашу соедините с патиссонами и яблоком, добавьте муку, яйцо, молоко, сахар, соль и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 40 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.
Версия для печати
<<