Салат "Восточный".
Голосов: 4
Ингредиенты:
фасоль белая - 50 гр.
фасоль красная - 50 гр.
фасоль стручковая - 200 гр.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
кинза - 1 пучок
уксус винный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
мёд - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
семена кунжута - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
кокосовая стружка - 1 ч. ложка
карри - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
Приготовление:
Предварительно замоченную фасоль сварите до размягчения, охладите. Стручковую фасоль и перец нарежьте кусочками, репчатый лук нарежьте кольцами.
Для заправки соедините уксус, горчицу, мёд, соевый соус, масло и семена кунжута, кокосовую стружку, карри, растительное масло и взбейте.
К фасоли добавьте перец, лук, листики кинзы, перемешайте и полейте заправкой. Выдержите салат в холодильнике не менее 2 часов. Оформите салат хризантемами.
Версия для печати
<<