Салат "Цветные полоски".
Голосов: 36
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 100 гр.
капуста краснокочанная - 100 гр.
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
лук зелёный - 4 пера
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
корень имбиря тёртый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и не соединяя выдержите 30 минут. Если капуста не даст сок, слегка перетрите её с солью. Морковь натрите на тёрке длинной соломкой, листья зелёного салата также нарежьте соломкой, стебель сельдерея нашинкуйте длинными полосками, зелёный лук нарежьте кольцами. Ингредиенты соедините и заправьте смесью масла, уксуса, соли и имбиря, затем перемешайте и выложите в салатник.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<